ビラボンの2018福袋(開催)

サーフ&スノーボード系スポーツブランド・ビラボン2018福袋は、2018年1月1日(月)元旦0時に、レギュラー福袋とデラックス福袋を発売します(男性用・女性用)。

公式サイトビラボンストア公式通販で福袋購入出来ます。

以下の福袋は終了済みです。

2017年11月28日(火)正午からは、誰でも福袋が買える一般販売開始(完売済み)。12月21日(木)女性用再入荷(完売済み)。

2017年11月21日(火)正午よりメルマガ会員先行予約販売を実施(11/27迄)。ただし、メルマガ会員でなくても公式サイト検索窓に「福袋」と入力で、発見可能で購入出来ます。

ビラボンの福袋とは?

ビラボンの公式サイトからは、メンズ向け、レディース向けのそれぞれのビラボン福袋。それとメンズ向けには、エレメントからも福袋が登場します。

例年、最初に会員向けに先行販売があり、その後一般向けに福袋販売が実施されます。ただし、会員向け先行販売の際も、公式サイトの検索窓に「福袋」と入力すると、発見出来、予約可能です。

元旦に発売されるレギュラー福袋とデラックス福袋は、異なる内容になっていますので、これまた期待できます。

福袋の中身については公開していなく、ネタバレ福袋とはなっていません。届いてからのお楽しみですね。

ビラボンストア公式通販

ビラボンとは?

ビラボンは、1973年にオーストラリアのクイーンズランド州で発祥したサーフブランドとして知られています。ゴールドコーストにはビラボンの本店があり、多くの人でにぎわっているといいます。

機能性の高さからもサーファー達に愛されているビラボンですが、デザイン的にも魅力があるので、サーファー以外の人達からも人気があります。レディースはSEXYな中にもかわいらしさのあるデザインの服が多いです。

色も綺麗なので、ビーチだけでなく、街中でも栄えそうです。メンズはクールでかっこいいデザインのものが揃っています。水着やサンダル、帽子などもたくさんあるので、リゾートに行く方にもおすすめのブランドです。

ビラボンというと夏のイメージが強いかもしれませんが、実はジャケットやコート、セーターなどもあります。また、スノーボードなどのウインタースポーツの商品も販売していて、世界的な大会なども開催しています。ビラボンは、年間を通して楽しめるブランドとなっています。

昨年以前のビラボン福袋

2017福袋は、11/22〜28にメルマガ先行販売、11/29より一般販売、1/1にレギュラー福袋とデラックス福袋が発売。

2016福袋は、11/24〜30にメルマガ先行販売、12/1より一般販売、1/1に追加販売がありました。