ジェラートピケの2018福袋(未開催/以下日程は昨年度)

ジェラートピケ福袋がウサギオンラインにて2016年12月5日(月)昼12時よりメルマガ会員限定で先行予約を実施(12/6(日)11:59迄)。

一般向けには2016年12月7日(水)深夜0時

《 gelato pique/公式通販 》にて是非、詳細をチェックしてみて下さい。

ジェラートピケは、女性向けの人気ファッションブランドです。ブランドのコンセプトは、「大人のデザート」。モコモコとした肌触りの良い素材を使用して、パステルカラーを基調とした可愛らしいルームウェアを展開しています。値段も上質な素材を使用したブランド服にしてはリーズナブルで、どなたでも気軽に楽しめます。プレゼントなど贈り物にも最適です。

素材にこだわったジェラートピケのルームウェアは、何度洗濯してもよれることなく、長く着続けられる質の良い商品です。

ジェラートピケ初の男性向けルームウェアも販売しています。その名もジェラートピケオム。こちら男性用も素材にこだわったモコモの着心地いい生地を基本として、女性向けとは違う、ベージュやアイボリーなど、爽やかなルームウェアを展開しています。また新しい一面を見せてくれたジェラートピケオムで、メンズノンノなどでも取り上げられ反響を呼んでいます。

ジェラートピケはレースやモコモコ、パステルピンク。などが多いため、可愛いけど自分には似合わない。手を出しにくい、とお思っている方もいるようですね。でも、ジェラートピケには、ルームウェアだけでなくアイマスクやヘアバンド、ハンドバック、靴下など、ワンポイントで取り入れられるグッズも揃っています。

特にハンドバッグは、モコモコ素材ではなくカジュアルな素材で、シンプルなオフホワイトやネイビーなど、大人女性でも使いやすい色使いになっていますのでオススメです。若い方から、年上女性まで、幅広いニーズにも対応しているところも人気の秘密です。

女の子はいつでも可愛らしくいたいと思うもの。ジェラートピケのルームウェアを着るだけで、お家でのプライベートタイムもなんだかお姫様気分になれそうですよね。

USAGI ONLINE (ウサギオンライン)公式通販

2016福袋は、12/5にメルマガ先行を実施し、12/7に一般販売でした。